Naturgenuss und Resilienz

logo_stiftung_natursachutz_shng_festival_partner

 

 

Kooperationspartner des Natur-Genuss-Festivals 2016

Naturgenuss und Resilienz

  Freuen Sie sich auf den herrlichen Ausblick von einem der schönsten Orte des Stiftungslandes, dem Störland am großen Plöner See. Ein idealer Ort um hilfreiche Einblicke in Methoden zu gewinnen, die Ihre psychischen Abwehrkräfte, Ihre Resilienz, steigern. Gerd Brandt begleitet Sie durch diesen Nachmittag, an dem WERTSCHÄTZUNG, DANKBARKEIT, NATURGENUSS, ACHTSAMKEIT und EINKLANG großgeschrieben und erlebbar gemacht werden.

Den schmackhaften Ausklang findet diese Veranstaltung im Flair Landhotel & Restaurant Strengliner Mühle, wo Sie Küchenchef Henning Molt mit einen Gaumenschmaus vom Naturschutz-Rind verwöhnt.

Begrenzte Teilnehmeranzahl. Bitte Sitzunterlage und ggf. eigene Zwischenmahlzeit mitbringen. Bei zu schlechtem Wetter findet diese Veranstaltung im Flair Landhotel & Restaurant Strengliner Mühle statt.

So 10. 07.  

14:30 Uhr – ca. 17:30 Uhr Störland am Plöner See und

ab 18:30 Uhr gemeinsamer Schmaus á la carte im Flair Landhotel & Restaurant Strengliner Mühle

Mühlenstrasse 2, 23820 Pronsdorf-Strenglin

Anmeldung:                          erforderlich bis 06. 07. unter 0451 – 48 95 84 59

Dozentenhonorar:               Resilienz-Training 35,00 €

So 14. 08.

14:30 Uhr – ca. 17:30 Uhr Störland am Plöner See und

ab 18:30 Uhr gemeinsamer Schmaus á la carte im Flair Landhotel & Restaurant Strengliner Mühle

Mühlenstrasse 2, 23820 Pronsdorf-Strenglin

Anmeldung:                          erforderlich bis 10. 08. unter 0451 – 48 95 84 59

Dozentenhonorar:               Resilienz-Training 35,00 €

Kommentare sind geschlossen.